※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
妊娠・出産

妊娠中で熱が出て不安。明日病院に行く予定だけど、初診で予約取れるか心配。風邪は旦那からうつったかも。赤ちゃんに影響はないか心配。

これは妊娠で間違いないですよね?

とっても嬉しいのですが、昨日の夜から身体があつくて全身怠くて眠れず、さっき熱測ってみたら、37.8度あり、薬も飲めないので一日中横になってます。
一人目のときは全くこんなことなく元気だったのですが、
発熱も妊娠初期だからですかね?
病院行きたいけどどこも明日からなので明日電話してみる予定だけど、完全予約制の病院だし初診だから、予約とれなさそうで不安です、、
でも熱もあって辛いから、妊娠してるかどうかだけ診てほしいことを電話で伝えたら診てくれますかね、、?

ちなみに旦那が年末から風邪をひいていたので、
それがうつったのかな、と思ってますが、
妊娠初期で免疫が下がってるから風邪もらっちゃったんですかね😭
一人目妊娠中から風邪全くひいたりしなかったので久々のこの倦怠感に、なんだか不安です。
妊娠してるのは間違いないですよね?😭
こんな風邪症状が辛いのに赤ちゃん大丈夫かな?と心配になってしまいます

コメント

ヤス

おめでとうございます🎉妊娠はしていると思います😍
暖かくしてゆっくり過ごして下さいね!

妊娠してますよ!それに今私も全く同じ状況です😱今朝から熱があり身体もだるくて。。。
薬さけ飲まなければとりあえず大丈夫です!お互い明日診てもらてますように。。

ぷるん

おめでとうございます😍
私も一人目妊娠わかる前日に風邪引いてました!
二人目は風邪というよりだるすぎてだるすぎてなんだろ~もしかして、、と思って検査薬したら妊娠してました🍀
そして熱も出ました😱

薬飲めないし辛いと思いますが
身体あたためて初診まで頑張ってください(^^)d