※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
家族・旦那

もうすぐ私の誕生日なのですが実母へ感謝のプレゼントを贈りたいと思っ…

もうすぐ私の誕生日なのですが
実母へ感謝のプレゼントを贈りたいと
思っているのですが
何かいいアイデアはありませんか?🤔🤔

今年は息子が生まれたこともあり
母への感謝がとても大きいです。

普段は遠方に住んでいるのですが
いま手伝いに来てもらっているので
手渡しで渡せます!
プレゼントはネットで注文するか
夫に買ってきてもらおうかと
思っています。
(夫は私の誕生日忘れてそうで
アピールになったら嫌なので
できたらネットで買いたいです😂笑)

今まで親に贈ってよかったもの
たまたま思いついたもの…
なんでもヒントにさせていただきたいので
お気軽にコメントよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

えりか

私は両親に旅行のカタログを送りました!!自分たちの行きたい場所に行けて、日にちも自分たちで決められるのでいいかなと😆✨

とみぃ

家の母は花が好きなのでガラスの靴にブリザードフラワーが入ったやつあげたら写真撮って待ち受けにしてるので喜んでくれたみたいです( ´∀`)
あと高めの化粧品とか(^^)
母とは趣味が合わないので服とかバッグも欲しいと思うけどわからないです(´-ω-`)

みに

素敵なアイデアですね!!!

手伝いに来てもらってるとのことなので、あまり荷物にもならなそうな物がいいですよね✨

あげるプレゼントは私だったら普段使いできるピアスとか、そこまでかしこまったものではないものをセレクトするかもしれません🙋❤
実家に行ってれば花とかでもいいかなーと思ったけど、持ち帰れないですからね💡

それに、簡単に手紙とか添えるかな✨
私だったらなかなか直接、今日私を産んでくれてありがとうって照れ臭くて言えないので😄

み

私はいつも花を渡してます◎
父にですが…甥っ子が産まれてから初めての父の誕生日に、甥っ子の産まれた時からのアルバムを作ってあげてましたよ!
凄く喜んでました(*^^*)

たた

みなさんありがとうございます!
とても参考になりました🙇‍♀️
もうちょっと考えてみます!