※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあしほ
お出かけ

愛知県内の子連れの友達とランチする予定です。名駅金山らへんで子連れ…

愛知県内の子連れの友達とランチする予定です。名駅金山らへんで子連れでものんびりランチできるとこありますか❓
友達の子は2歳、うちの子は6ヶ月になります😊

コメント

じゃありぃ

ちょっと離れてしまうかもしれませんが、浅間町にあるCafeminiは子連れランチにはもってこいです🎵
味や価格は…ですが、室内に大きなボールプールやプレイスペースもあるので、2歳のお子さんも遊べますし😋
保育士さんがいるので、託児料金はかかりますが。
来週私もお友達と子連れで(2人とも1歳8ヶ月の息子がいます)行きます💕

• ゆあしほ

ゆあしほ

ありがとうございます‼️そこも気になってはいるんですが、友達が豊橋からなので悩みます😅
    また別の機会に利用してみたいと思います🎵

• 1月30日
ママアックル

2歳だとちょっと動きたくなっちゃうかもしれませんが…
金山の一鳳、よく使ってます。名古屋コーチンのお店で、お座敷の個室なので割とゆっくりできます。

• ゆあしほ

ゆあしほ

ありがとうございます‼️はじめて聞きました。名古屋コーチン、ちょっとお高そうなイメージですが、参考にしてみます。

• 1月30日