旦那さんが、5日は一日娘を見てるから自由にしな🎵と言ってくれました😭出…
旦那さんが、5日は一日娘を見てるから自由にしな🎵と言ってくれました😭
出産してから、美容院行くのに3時間などお願いすることはあったのですが、一日は初めてです!!
一日お休みもらえたらあれしたいなーこれしたいなーと考えたりしてたのに、いざそう言われると何しよう💦と思って悩んでます(笑)
美容院やマツエクやマッサージなどは普段でも行けるので、今のところ第一候補は1人映画です🎵
本当は独身時代によくしてた、立ち飲み屋で一人飲みをしたいですが…さすがにダメですよね😂
みなさんなら何しますか😆?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

mini
立ち飲みOKだと思います😊酔っ払って帰るとおうちでお世話できないので、ほろ酔い程度にとどめたら問題ないかと🙆♀️
羨ましいです~❣️

ママリ
いいなぁ・・・☺️
わたしは一人焼肉したいです!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まさか、旦那さんの口からそういう言葉が出てくると思わなかったのでビックリしました(笑)
一人焼肉も良いですね🤤💓- 1月3日

か(・∀︎・)な
旦那さん優しい💓
私も今日時間をもらって友達とランチしてきました!とてもいい気分転換になりました☺️
気の許すお友達とランチなど買い物どうですか?
地元から離れていたら難しいですかね?💦💦
立ち飲み!いいですねー!
帰ってきて子どものお世話ができるくらいの酔い加減ならいいと思います!笑
あとはやっぱり映画とか、、温泉いったり岩盤浴したりしたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
地元まで、電車で2時間ぐらいなので会いたいのですがなかなか😭
温泉や岩盤浴も良いですね💓
普段はなかなかゆっくり、お風呂にも入れてないので😱- 1月3日

ゆかりん
映画も飲み屋も私も好きなので大賛成です😆
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて良かったです😭💓
映画と飲み屋は決定にします😆🎵- 1月3日

たまちゃん
優しい旦那様♡
私なら美容院、スーパー銭湯、ちょっと高めな食事、エステ…とかかな?
立ち飲み屋いいじゃないですか!授乳中じゃなければ(。◡̈。)

まみ
立ち飲み全然オッケーですよっ😆❤️✨私は1人でゆっくりカフェでコーヒー飲んで、ケーキ食べました😆✨
後は映画、子供がいると試着できないのでショッピングもいいですね😍👌
楽しんでくださいね〜💕💕

そら
もし1日フリーもらえるなら、
昼間にパチンコ行って、夜は飲みに行きます✨
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて良かったです😭💓
もう一生そういうことは出来ないのかぁと思ってたので、酔わない程度に立ち飲みしちゃいます😆🎵