コメント
りんちゃんママ
普通の手作りのものが食べれるなら食欲ないとか病気ってことはないと思います🙄
うちの子もBFは嫌いです(笑)
りんちゃんママ
普通の手作りのものが食べれるなら食欲ないとか病気ってことはないと思います🙄
うちの子もBFは嫌いです(笑)
「母乳」に関する質問
生後半年、2回食はじめたくらいですがうんちがほぼ固形(生姜チューブみたいな)になりました。普通でしょうか?水分が足りないですかね? 離乳食以外は母乳です。 1回食まではほぼ水みたいな便でした。 固くなって、出す…
多嚢胞の方で完母で育てられていた方! いつ頃生理来ましたか? 2月頭に母乳をやめて、2ヶ月ちょっと経ちますが生理来ません。 それどころか排卵の準備すらできてないそうです。(エコー) 2人目を考えてるので早く妊活し…
2人目母乳頑張りたいなって思ってる場合、搾乳器って退院後すぐ使えるようにあった方がいいですよね?💦 1人目の時母乳で少し病み気味でもあって、手動の搾乳器を持っていましたが完ミにする勢いで処分してしまって… 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポ
食べてくれない時は
すぐ授乳または、ミルクあげてますか??
りんちゃんママ
基本はお弁当持ち歩いてますがパンやバナナ持ち歩いたらいいかなーと思います☺️
全く何も食べないってことはうちの子はないので何かしらでお腹いっぱいにしてあげれば授乳もミルクもいらないかなと!
ポポ
なるほどですね!
ありがとうございます😊