子育て・グッズ ベビーフードを食べないので心配ですが、ミルクや母乳は飲んでいるようです。食欲がない場合、病気かもしれません。 年末年始お家でご飯を食べることが 少なくベビーフードをあげてるのですが 全然食べてくれません💦 普段から食べる量も少ないですが ベビーフードは2.3口食べたら もういらないと機嫌が悪くなり 全く食べません💦 ミルク、母乳は飲んでるので 大丈夫でしょうか?? 食欲がないのかと思って 病気かなと心配です… 最終更新:2019年1月3日 お気に入り ミルク 母乳 ベビーフード 夫 ご飯 年末年始 ポポ コメント りんちゃんママ 普通の手作りのものが食べれるなら食欲ないとか病気ってことはないと思います🙄 うちの子もBFは嫌いです(笑) 1月3日 ポポ 食べてくれない時は すぐ授乳または、ミルクあげてますか?? 1月3日 りんちゃんママ 基本はお弁当持ち歩いてますがパンやバナナ持ち歩いたらいいかなーと思います☺️ 全く何も食べないってことはうちの子はないので何かしらでお腹いっぱいにしてあげれば授乳もミルクもいらないかなと! 1月3日 ポポ なるほどですね! ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
食べてくれない時は
すぐ授乳または、ミルクあげてますか??
りんちゃんママ
基本はお弁当持ち歩いてますがパンやバナナ持ち歩いたらいいかなーと思います☺️
全く何も食べないってことはうちの子はないので何かしらでお腹いっぱいにしてあげれば授乳もミルクもいらないかなと!
ポポ
なるほどですね!
ありがとうございます😊