※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

パナソニックの電動自転車にハレーロキッズのレインカバーを取り付けできるか教えてください。リトルキディーズより価格が手頃でカモフラージュ柄に魅かれています。取り付けできないとショックなので…。

パナソニックのギュットアニーズ2019年型の電動自転車を購入しました!
こちらのリアチャイルドシートに、ハレーロキッズのレインカバーを取り付けている方いらっしゃいますか?
リトルキディーズと迷っていますが、お値段的にこちらが買いやすいのとカモフラージュ柄に惹かれています😊
買ってみて取り付けできなかったらショックなので。。。
どなたか教えてください🥺🥺🥺

コメント

れもこ

自転車は私は電動ではなくフラッカーズシリーズですが。。
ハレーロキッズのInRedコラボのカバー使ってます!レインカバーは、晴れの日はクルクル収納できるものの方が、乗り降りさせる際にやりやすいですよ!
今使ってるハレーロキッズのカバーは、クルクル収納できるものじゃなく、完全セパレートのものなので、いちいち外したり付けたり、結構やりづらいです笑
なので使い勝手はリトルキディーズの方がよさそうです!
ちなみに割とどんなタイプのカバーでもつけられますよ!

• R

R

コメントありがとうございます😊
    インレッドとコラボしているカバーオシャレで可愛いですよね😍
    ネットでずっと見てるのは、サドルのところにクルクルと収納できるタイプです❣️ 完全にセパレートのものもあるんですね🤔
    リトルキディーズと迷います。。。
    もう少し検討してみます‼️

• 1月3日
  • れもこ

れもこ

コラボのやつ可愛いですよね!
    クルクル収納できるタイプのものならよさそうですね!
    リトルキディーズの使ってるママさんが圧倒的に多いし迷いますよね🤣

• 1月4日