パナソニックの電動自転車にハレーロキッズのレインカバーを取り付けできるか教えてください。リトルキディーズより価格が手頃でカモフラージュ柄に魅かれています。取り付けできないとショックなので…。
パナソニックのギュットアニーズ2019年型の電動自転車を購入しました!
こちらのリアチャイルドシートに、ハレーロキッズのレインカバーを取り付けている方いらっしゃいますか?
リトルキディーズと迷っていますが、お値段的にこちらが買いやすいのとカモフラージュ柄に惹かれています😊
買ってみて取り付けできなかったらショックなので。。。
どなたか教えてください🥺🥺🥺
- R(7歳)
コメント
れもこ
自転車は私は電動ではなくフラッカーズシリーズですが。。
ハレーロキッズのInRedコラボのカバー使ってます!レインカバーは、晴れの日はクルクル収納できるものの方が、乗り降りさせる際にやりやすいですよ!
今使ってるハレーロキッズのカバーは、クルクル収納できるものじゃなく、完全セパレートのものなので、いちいち外したり付けたり、結構やりづらいです笑
なので使い勝手はリトルキディーズの方がよさそうです!
ちなみに割とどんなタイプのカバーでもつけられますよ!
R
コメントありがとうございます😊
インレッドとコラボしているカバーオシャレで可愛いですよね😍
ネットでずっと見てるのは、サドルのところにクルクルと収納できるタイプです❣️ 完全にセパレートのものもあるんですね🤔
リトルキディーズと迷います。。。
もう少し検討してみます‼️
れもこ
コラボのやつ可愛いですよね!
クルクル収納できるタイプのものならよさそうですね!
リトルキディーズの使ってるママさんが圧倒的に多いし迷いますよね🤣