雑談・つぶやき 吐き出しです。この子は最初双子でした。前日までは元気に動いていたの… 吐き出しです。 この子は最初双子でした。前日までは元気に動いていたのに、その日一人の心臓が止まってました。 バニシングツインは確率が高いと言われても昨日まで元気だったのにと何も考えられませんでした。 ひとりでも授かれたのは幸せだったと思います。 それでも本当は双子だったのに。ふたりともを元気に抱きしめてあげたかったといまだに悲しくなります。 それでもきっとこの子をずっと守ってくれているんだと信じてます。 頼んだね。お兄ちゃん。これからもずっと見守ってやってね。 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 双子 バニシングツイン そらたんたん コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント