コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
ひとつ前の質問は他の人には見られないですよ☆

ちあち
ひとつ前の質問載せてください💦
-
怪獣達のママ
失礼しました(>_<;)
補足に書きました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 1月3日

あー
それって本当にそれが原因なんですかね💦子供が2人もいれば家が汚くなるのなんて普通だとも思えますが💦
万が一旦那さんが浮気しててそっちに気がいって離婚理由を探してるとかは考えられないですか?😥
-
怪獣達のママ
それも考えました(>_<;)
でも携帯もロックがかかっていて見れないし証拠がないのでなんとも。。- 1月3日
-
あー
そうなんですね😥💦
確定ではないでしょうが、ちょっと気を張って見てた方がいいかもしれませんね😥💦人様のご主人に申し訳ないですが、もし不倫してて知らずにこのまま離婚されたら請求できるものもできないですからね😥😢- 1月3日
-
怪獣達のママ
そうですよね😣
ちょっと注意して見てようと思います!- 1月3日

ゆきゆん
え!それが理由とか本心じゃなさそう。。子供は部屋を汚すものだし自分の子だったら尚更許せる範囲だと🤔
こじつけに見えますね。
浮気を疑います!
-
怪獣達のママ
そう思いますよね(>_<;)
でも夏頃から7キロ痩せたそうです。仕事と家のストレスと思われます。。
浮気してたら痩せないかなーと思ったり( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 1月4日

まるげりーた
それが本当の理由ならこの先やり直しても上手く行かなさそう...食べこぼしとか気になるなら自分が拭けばいいのにそれができないクソってことでしょ?
-
りむ
それができないクソってことですよね!笑っ
思わず笑ってしまいました。私の思ったことがスパッと言われていて😂
人様の旦那様ですが、子供の食べこぼしを自分では片付けず妻のせい?!ありえないですよね。
言いがかりというか、離婚したい口実作ってる気がします。ロックかけてることも。浮気してたらこんなに悩んでいるのが…可哀想すぎます。- 1月6日
-
怪獣達のママ
本当にそうですよね(>_<;)
裏がありそうな気もしますが探る手がなくて。。
もし他に女がいるとしたら、今私が努力している事は全て無駄ですからね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
探偵とか考えたんですが高額なので手が出せず。
どうしていいかわかりません- 1月8日

ぺやんぐ
私がいまほぼ同じ状況です。
理由もほぼ同じで、、、
離婚を突きつけられてます
毎日片付けられてないことを言われ、けど朝早くから寝るまで旦那はおらずワンオペです
毎日完璧は無理だと伝えても理解してもらえず…
かなり前の質問にコメントしてすみません😓
怪獣達のママ
失礼しました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
補足に書きました(>_<;)