子育て・グッズ 生後11日目の男の子が寝ている時に、しゃっくりのようなヒックやクッと音を立てて苦しそうになります。突然来るしゃっくりのような症状が気になります。大丈夫でしょうか。 こんばんわ! いつもお世話になってます! 生後11日目の男の子を育ててるんですが 寝てる時に しゃっくりの様な ヒッッ!!や クッ!!としゃくりあげて 苦しいのか、少し泣きそうになります💦 しゃっくりとはまた違うので 何なのか気になります💦 突然来る感じで 一回のときもあれば 3回、4回とクックックックッ!! とするのですが 大丈夫なのでしょうか💦 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 男の子 夫 生後11日 ✽ゆき✽(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まき☺︎ バンザイしてびっくりした感じですか? それだったらモロー反射かなと思います٩(。•◡•。)۶ うちの子はそれ以外でもよく唸ってますよ☆.。.:*・゚ 1月29日 ✽ゆき✽ コメントありがとうございます! ちょっとどう伝えたらいいか わからないんですが(T . T)💦 突然おっきめのしゃっくりをする感じです💦 モロー反射! そうなんですね(;_;)♡♡ した後も特に普通通りなので あまり心配しないで良さそうですね(;_;)♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽ゆき✽
コメントありがとうございます!
ちょっとどう伝えたらいいか
わからないんですが(T . T)💦
突然おっきめのしゃっくりをする感じです💦
モロー反射!
そうなんですね(;_;)♡♡
した後も特に普通通りなので
あまり心配しないで良さそうですね(;_;)♡