コメント

はじめてのママリ🔰
乳首潰れちゃうのは、キャップがキツく締めすぎて、思うように出てきてないんだと思います!
あとは空気穴がしっかり開通?してなくて潰れちゃうのでそこの見直しですかね😌
2時間半経ってれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
乳首潰れちゃうのは、キャップがキツく締めすぎて、思うように出てきてないんだと思います!
あとは空気穴がしっかり開通?してなくて潰れちゃうのでそこの見直しですかね😌
2時間半経ってれば大丈夫ですよ!
「完ミ」に関する質問
2ヶ月と12日の赤ちゃんですが 2週間前から体重が変わってません。 現在5.6キロくらいです。 完ミで一日5-6回を一回150mlです。 増えない方いらっしゃいますか? また、アドバイスがあればください🙇♀️
生後25日、完ミです! 100mlを飲ませているのですが飲みきっても2時間半ほどしか持たず、生後25日で120mlにしてみようかと思っているのですがそれくらい飲ませてる方いますか? また飲むのにすごく時間がかかるので哺…
初めての妊娠中で、教えて頂きたいです! 出産してからのミルクやおむつなど必ず必要な消耗品は月々いくらくらいかかっていますか? 母乳や完ミなど違いはあると思いますが ざっくりと教えて頂きたいです! 一応育休手当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
²⁵
ありがとうございます!
空気穴は乳首のちっちゃい穴ですよね、?開通させるにはどうしたらいいんでしょうか😭??
はじめてのママリ🔰
そうです!
なぜかミルク詰まってたりするので、私は乳首が潰れたら一回キャップ外して、乳首も外します!
今飲んでるミルクの液体が入り込んでたりするので口で咥える方からティッシュでミルク吸収させてます!
²⁵
ミルクが詰まる!知りませんでした🥹ありがとうございます💞