※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
家族・旦那

私の旦那を悪く言う実母に腹が立ちます…育ちが良すぎて話が合わない、お…

私の旦那を悪く言う実母に腹が立ちます…

育ちが良すぎて話が合わない、お金持ちだから疲れちゃう〜とか、あの顔で律儀なの?とか、、、

私の父も変わり者で、めんどくさいので、
うちの旦那より父さんの方がよっぽどひどいけど!
と思う毎日です🤮

コメント

はるまま

旦那の悪口を言われるのはツラいですよね💦私も言われて悲しかったことがあります…😢

• りい

りい

なんでおばさんになるとあんなふうになるんですかね… ほんと有り得ないです😥

• 1月3日
★ハミ★

うちの母親は逆で、うちの旦那大好きです。私の味方一切しません…

りんご

良いですよ、育ちが良いなんて褒め言葉にとってしまって「そうなのよー、育ちが良くて私知らないことばかりで恥ずかしくっていつも教えてくれるのー。」とか「本当に律儀よねーやっぱりそういう旦那選んでよかったー。そういうのできない人って嫌だし。」ぐらい返したら良いですよ。

わかりますー!

わたしも昨日、旦那のいないところで旦那のこと悪く言われて、、、

うざっ。でした!!!

こっちが愚痴って聞いてくれるとかだったらいいのに。

自分の親ながらに、
残念だなと思います