妊活 生理前の痛みがあり、妊娠を期待している女性の悩みです。就活後は婚活、その後は妊活を考えています。 生理予定日1週間前からちょくちょく下腹部痛💦 期待しちゃうよー😅 年明け早々おめでたいことおこるのかな✨ 自分の胸の中で抑えきれず投稿しちゃう 就活終わったら、婚活 婚活終わったら、妊活 妊活終わったら、はぁ〜良いのにな 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 2 生理予定日 妊活 婚活 ぱーら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ見習い コメント失礼します!私も高温期16日目にさしかかり、いつもよりも期待が大きくなってしまってます😂 下腹部痛もあるとさらに「お!これは…」と思ってしまいますよね😊 1月3日 ぱーら 期待大きくなっちゃいますよね😊 フライングしないよう気持ちをしずめてますが、ウズウズ💦 1月3日 ママ見習い 同じくですー😂 もう何度検査薬をゴミ箱に投げ入れたか…。笑 気にしてはいけないってよく言われますが、赤ちゃん欲しかったら気にしちゃいますよねー😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
期待大きくなっちゃいますよね😊
フライングしないよう気持ちをしずめてますが、ウズウズ💦
ママ見習い
同じくですー😂
もう何度検査薬をゴミ箱に投げ入れたか…。笑
気にしてはいけないってよく言われますが、赤ちゃん欲しかったら気にしちゃいますよねー😂