妊活 排卵期出血かどうか分からないけど、妊娠のチャンスはまだあります。気になる場合は、医師に相談してみてください。 明けましておめでとうございます。妊娠希望のものです。 さっきトレイにいったら微量の出血がありました。 生理は、12月24日から27日まであり、排卵予定日が1月4日になっています。 排卵期出血でしょうか?? もし排卵期出血の場合、仲良ししてももう手遅れでしょうか?? 無知なもので本当にすいません。 わかる方が、いらっしゃったら教えて下さい! 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 仲良し 妊娠 たまご コメント あおい 排卵検査薬は使ってますか?4日ならもしかしたら今日陽性が出るかも知れませんね。陽性が出れば今日タイミングとった方がいいと思います! 1月3日 たまご 排卵検査薬はつかってません💦 今日タイミングをとったらまだ間に合いますかね??💦 なんだか、質問しちゃってごめんなさい😵 1月3日 あおい 検査薬使うと分かりやすいかもですよ!1日前が分かりますから。おそらく今日タイミングしても大丈夫だと思いますよ☺️ 1月3日 たまご ありがとうございます‼️😊 旦那さんとは仲良しを一応しておきました😉笑 一応心配なので明日婦人科に受診しようと思います‼️ 1月3日 あおい 仲良し出来たんですね😃🍒😃良かったです⭐️ 1月3日 たまご はい、お恥ずかしながら自分から言い出しました😅💦明日、婦人科で排卵してるのかとかもわかると思うので、後は明日になるまでゆっくり過ごします🎵😊 1月3日 あおい そうですね☺️旦那様とゆっくりして下さい。 1月3日 たまご ありがとうございます!✨😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
排卵検査薬はつかってません💦
今日タイミングをとったらまだ間に合いますかね??💦
なんだか、質問しちゃってごめんなさい😵
あおい
検査薬使うと分かりやすいかもですよ!1日前が分かりますから。おそらく今日タイミングしても大丈夫だと思いますよ☺️
たまご
ありがとうございます‼️😊
旦那さんとは仲良しを一応しておきました😉笑
一応心配なので明日婦人科に受診しようと思います‼️
あおい
仲良し出来たんですね😃🍒😃良かったです⭐️
たまご
はい、お恥ずかしながら自分から言い出しました😅💦明日、婦人科で排卵してるのかとかもわかると思うので、後は明日になるまでゆっくり過ごします🎵😊
あおい
そうですね☺️旦那様とゆっくりして下さい。
たまご
ありがとうございます!✨😊