コメント

退会ユーザー
全く同じ状況です笑
トイレそろそろ限界です🚽

なっち84
分かります。うちもそうでしたが、トイレは我慢したくないので、泣いても行ってました笑
洗濯は日中は上の子が邪魔するので、夜寝たときに一気にまわしてます☆
-
フラワー
私も最悪トイレは泣かせてでも行くときあります(笑
- 1月3日
退会ユーザー
全く同じ状況です笑
トイレそろそろ限界です🚽
なっち84
分かります。うちもそうでしたが、トイレは我慢したくないので、泣いても行ってました笑
洗濯は日中は上の子が邪魔するので、夜寝たときに一気にまわしてます☆
フラワー
私も最悪トイレは泣かせてでも行くときあります(笑
「子育て・グッズ」に関する質問
何したら寝てくれるの、、 ミルクあげてもオムツ変えても寝ない。 抱っこしてやっと寝たと思ってベット置いたら それで起きてまた泣いての繰り返し、、、。 寝てくれる方法あるのでしょうか。 先輩ママさん教えてください
2年生の娘とにかく字が汚いです… 年長からの1年半かきかた教室、現在までの半年間習字教室(毛筆硬筆)にも通いましたがなかなか良くならず… 持ち方や姿勢も悪いです😭なんなら年々ひどくなってる気がします。 漢字テストで…
6年ぶりで記憶が全然ないので教えてください😭 それに上の子は完母だったので混合の記憶がほんどなく💦 生後5日、混合でやってます! 母乳がそこそこ出るようになったのかおっぱい飲んだら寝ちゃいます😓 欲しがらなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
私も限界近いです。
しかも御節とか食べ過ぎてお腹ゆるいんで早く行かないと大惨事に…笑笑
退会ユーザー
分かります笑笑
私は腹痛来たのに
上で寝てるので大惨事なりかけですw
フラワー
あら大変💦笑笑
私そろそろ🚽行けそうです😏
退会ユーザー
私、立てました!
ダッシュで向かいます!w
フラワー
私、🚽行けました。ギリギリでした。ギリギリというより、やった!やっと行ける!って思った瞬間から急降下してきて危なかったです(笑)
退会ユーザー
お互い間に合いましたね👌
それは、怖いです😭😭
寝てるうちにお布団たたみたいと思いますw
フラワー
よかったです😌
私も洗濯物を…(笑)