♡yume♡
下ろしたら背中スイッチ入って泣くので、寝かしつけの努力が水の泡で
ソファで抱っこしながら寝たりしてましたね💤
くう
この時期は汗かきやすいですが
ミルク飲んだらゲップ、オムツを変え気持ち悪く無くさせて
おくるみぐるぐる巻きトントン縦抱き縦揺れして出来れば眠れる音楽を聴かせて部屋真っ暗にしますね
寝ないのは少しミルクが足りなかったりもあるかもしれないのでほんのちょっと飲む量を増やします🥹
性格もあるかもしれませんが、、、参考になりますように🥺
♡yume♡
下ろしたら背中スイッチ入って泣くので、寝かしつけの努力が水の泡で
ソファで抱っこしながら寝たりしてましたね💤
くう
この時期は汗かきやすいですが
ミルク飲んだらゲップ、オムツを変え気持ち悪く無くさせて
おくるみぐるぐる巻きトントン縦抱き縦揺れして出来れば眠れる音楽を聴かせて部屋真っ暗にしますね
寝ないのは少しミルクが足りなかったりもあるかもしれないのでほんのちょっと飲む量を増やします🥹
性格もあるかもしれませんが、、、参考になりますように🥺
「寝ない」に関する質問
「寝ないとお化けくるよ」 夜テンションがあがりなかなか寝れない2歳9ヶ月の娘に向かって昨日パパが言った一言です、笑 娘は瞬時に怖くなり、ギュッと目を閉じてすぐに寝ました 今日はそれを忘れられないようで 「寝な…
0歳児、お昼寝抱っこかチャイルドシートでしか寝ないってお子さんいますか?😭 今生後半年なんですが、どー頑張ってもお布団で寝てくれません😭(夜はなんとか寝てくれますが頻回授乳) 四人目にして初めてなので苦戦して…
おしゃぶりで睡眠の質は悪くなると思いますか? もともとミルク飲んでベッド置いたら勝手に寝て、新生児〜生後1ヶ月は夜は2回起きる感じにでした。 2ヶ月を過ぎた頃からセルフ寝できなくなったのでおしゃぶりで寝るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント