♡yume♡
下ろしたら背中スイッチ入って泣くので、寝かしつけの努力が水の泡で
ソファで抱っこしながら寝たりしてましたね💤

くう
この時期は汗かきやすいですが
ミルク飲んだらゲップ、オムツを変え気持ち悪く無くさせて
おくるみぐるぐる巻きトントン縦抱き縦揺れして出来れば眠れる音楽を聴かせて部屋真っ暗にしますね
寝ないのは少しミルクが足りなかったりもあるかもしれないのでほんのちょっと飲む量を増やします🥹
性格もあるかもしれませんが、、、参考になりますように🥺
♡yume♡
下ろしたら背中スイッチ入って泣くので、寝かしつけの努力が水の泡で
ソファで抱っこしながら寝たりしてましたね💤
くう
この時期は汗かきやすいですが
ミルク飲んだらゲップ、オムツを変え気持ち悪く無くさせて
おくるみぐるぐる巻きトントン縦抱き縦揺れして出来れば眠れる音楽を聴かせて部屋真っ暗にしますね
寝ないのは少しミルクが足りなかったりもあるかもしれないのでほんのちょっと飲む量を増やします🥹
性格もあるかもしれませんが、、、参考になりますように🥺
「寝ない」に関する質問
長男3歳と次男4ヶ月を自宅保育しています。 体力がなさすぎてへとへとです。 長男は毎日どこかに行かないと気がすまない?荒れるタイプなので9時ごろからお昼ご飯の前まで児童館や遊び場で過ごします。前までは昼過ぎか…
昨日出産し、母子同室スタートしました😭こんなにも寝ないものなのですね、今回2人目なのですが、1人目の子は本当によく寝る子で、何をしても起きなさすぎて母乳もミルクも飲まず…それはそれで苦労しました😥 今回の赤ちゃ…
明日も幼稚園なのに、7時起きなのに、 寝る前のおしっこやだ、 おしっこしても拭くのやだ、 パジャマもやだ、 パンツもやだ、 寝るのもやだ、 ママが隣にいるのやだ 旦那は出張でいないし、 もう20週なのに吐きづわり終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント