あけましておめでとうございます🎍2019年もよろしくお願いいたします🙇💓新…
あけましておめでとうございます🎍
2019年もよろしくお願いいたします🙇💓
新年最初の質問がお恥ずかしいのですが。
子供が自分のうんち💩を食べてしまったかもしれまません💦我が子も同じ経験したことある方、回答お願いいたします!!
- めーまま(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
息子ですが手についたのを
ペロっとした時はありましたよ😅
あと自分のおしっこを噴水して
口に入ったりありました笑
あけましておめでとうございます🎍
2019年もよろしくお願いいたします🙇💓
新年最初の質問がお恥ずかしいのですが。
子供が自分のうんち💩を食べてしまったかもしれまません💦我が子も同じ経験したことある方、回答お願いいたします!!
退会ユーザー
息子ですが手についたのを
ペロっとした時はありましたよ😅
あと自分のおしっこを噴水して
口に入ったりありました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3ヶ月後ぐらいから旦那とうまくいかなくなり、その辺りから情緒が不安定になった気がします。最近は自分が消えてしまいたいと毎日思っています。どこで道を迷ったのか、過去を振り返ってどこで間違えたのか自分に毎日…
家の行き来禁止のお家って言葉を見て、子供の頃の悲しい思い、寂しい思いを思い出しました😭😭😭 うちが禁止だったばっかりに、私だけお友達と遊ぶことできなかったこと。親が厳しくてなんでもダメダメ言って友達に置いて行…
今日 小学校の見学学習があって 子供と仲良しの子がいて その子に絶対一緒にお弁当食べようと前もって誘われてて楽しみしてました。 しかし、 お弁当の時間になると 他の男の子数人に誘われたみたいで うちの子は、場所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めーまま
なにか体調とか変化ありましたか!?
退会ユーザー
特に変化はありませんでしたよ( ^ω^ )
めーまま
わかりました☺️