コメント

真鞠
わかります💦
友達に「〇〇ちゃん(私)のおうち、厳しいもんね」「ママとパパ真面目だよねー」って言われるのが、子供ながらにあんまり良い意味で言われてないなって思って嫌な気持ちでした🙄
うちは家行き来は禁止ではなかったですが、64買ってもらえなかったり、習い事いっぱいで遊べなかったり(友達にサボって遊ぼうよーとか言われたんだと思う)、幼少期は「ちゃんと」育てられてました🥹💦
真鞠
わかります💦
友達に「〇〇ちゃん(私)のおうち、厳しいもんね」「ママとパパ真面目だよねー」って言われるのが、子供ながらにあんまり良い意味で言われてないなって思って嫌な気持ちでした🙄
うちは家行き来は禁止ではなかったですが、64買ってもらえなかったり、習い事いっぱいで遊べなかったり(友達にサボって遊ぼうよーとか言われたんだと思う)、幼少期は「ちゃんと」育てられてました🥹💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですー😭
門限になったら皆まだ遊んでるのに私だけ帰らないといけなかったり💦
"ちゃんと"育ててくれたのは感謝だけど子供の世界ではかなりコミュ力ないと仲間外れ案件ですよね😱
色んな呪縛みたいなのが多すぎて、自分の子供にはそんな思いさせないようにしないとってたくさんの事思いながら子育てしてます😭笑