子育て・グッズ 女の子、幼稚園での寒さ対策ってなにはかせてますか?うちではタイツは気… 女の子、幼稚園での寒さ対策ってなにはかせてますか? うちではタイツは気持ち悪いとのことでレギンス+靴下にしています。 皆さんは何をはかせてますか? また、しまむら系のお店で買ったレギンスはどれもすぐに毛玉が出来てしまって…おすすめのレギンスがあったら教えてください! 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 おすすめ 女の子 幼稚園 レギンス しまむら 靴下 hanaKA(10歳) コメント おもも ユニクロでレギンスかいました!今のところ毛玉はないです。後は上の体操服の上からベストやカーディガンきせたりしてます!! 1月3日 hanaKA ありがとうございます! ヒートテックのレギンスですか? 1月3日 おもも 普通のレギンスです~(*ノ∀`*) 1月3日 hanaKA ありがとうございました♪ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaKA
ありがとうございます!
ヒートテックのレギンスですか?
おもも
普通のレギンスです~(*ノ∀`*)
hanaKA
ありがとうございました♪