おとうふ
陽性反応出たその日にタイミング取りました😳💡
都合が合わずその日しかとれませんでしたが、予定では陰性に変わるまでタイミングとる予定ではいましたが😅

Miy
強陽性の日だけタイミングとりました!
私は2日強陽性だったので連続してタイミングとりましたよ😊
おとうふ
陽性反応出たその日にタイミング取りました😳💡
都合が合わずその日しかとれませんでしたが、予定では陰性に変わるまでタイミングとる予定ではいましたが😅
Miy
強陽性の日だけタイミングとりました!
私は2日強陽性だったので連続してタイミングとりましたよ😊
「陽性」に関する質問
30日に男の子の手提げがが1部切られる事件があったようです。 男の子は30日の日に家から学校に持ってきてロッカーに保管、帰りのときに手提げを見たら切られていたそうです。 放課後先生たちが切れ端を探したら娘の机に…
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
妊娠検査薬で、生理予定から4日後にハッキリ陽性が出ました。 上の子2人の時は、生理予定日から数日後と、1週間過ぎてから受診までの計2回妊娠検査薬をしました。 みなさん妊娠検査薬病院受診までに何回されてますか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント