コメント
2人姉妹
昨日義実家に行ってきました!
今までお年玉もらってません😂
ガチャガチャの100円玉何枚かでしたw
🐊ジッター🦄🤙🏻
そういう方も居ますよね(^◇^;)
-
てんぱりちゃん
やはりそれぞれですよねー!
- 1月3日
SAKURA
うちは義母からのお年玉500円玉が入っててマジ!?って思いましたが貰わないって方も居るんですね😵💦
ちなみに義母宅行きましたが、食べ物何もありませんでした😂💦笑
-
てんぱりちゃん
そうなんです!わたしも貰えるのが当たり前?とおもっていたのでショックで笑!いろんな家庭がありますよね😂😂
- 1月7日
ℛï♥.。.:*♡
うちの義父母は娘の従兄弟にあたる子にはお年玉あげてるのに
娘にはくれませんでした😱
同じくモヤモヤしています(笑)
-
てんぱりちゃん
え!!そんなことあるんですか😱モヤモヤとイライラがきちゃいますね。
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
お正月お年玉ないなんてあるんですね😭
うちもおもちゃとか服とか買ってもらえるのは誕生日だけです😅最初はモヤモヤしましたが、そんな考え方なのかなと思って割り切ってます💦色々買い与えられるよりはいいかなーなんて前向きに考えています笑
-
てんぱりちゃん
期待していただけにモヤモヤしてしまいました!
素敵😶💞わたしとうじうじ言わず、前向きにならないと笑!- 1月7日
空色のーと
お子様がその年齢なら、お年玉は無いかもですねー😅
-
てんぱりちゃん
そうですかー😂!わかるようになってからか、小学校くらいになればらあるのかな❤️コメントありがとうございます!
- 1月7日
naaco
私も義実家からお年玉もらったことないしおもちゃもなにも買ってもらったことないです💦 お年玉は小学校くらい?からあげる方針みたいです。そういう考えの方かもしれませんね。
-
てんぱりちゃん
さうなんですね!!そういう方針なら納得ですね❤️!
- 1月7日
モェ(*´ω`)
家庭それぞれですよね💦
お寿司あるだけマシかなと思います…
-
てんぱりちゃん
そうですね!欲がでてしまいました😱😓
- 1月7日
てんぱりちゃん
同じ方がいて安心しました。
小学校とかにあがればくれるのかな、、なんて淡い期待はしていますが😂ガチャガチャいいですねー!子どもはしたがっていましたが、見て見ぬ振りでした泣