※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mai
ココロ・悩み

旦那との関係が冷めてきて悩んでいます。家族との会話がなく、孤独を感じています。同居先でも無言で、気持ちが沈んでいます。寂しい気持ちを抱えています。

旦那と一緒に居てもつまんない…
なんか機嫌が悪いと何週間もズルズル引きずるし、その間会話ゼロ。
私たちって家族ちゃんとやれてるのかな…😔
自信ない…

私の実家に同居してるからっていうのもあるんだろうけど、両親が居なくて旦那と私と娘と3人で居ても無言だし、話しかけても「うん。」しか言わない…
3人で済むようになるまであと2ヶ月なのに、こんな気持ちのまま3人で過ごしてもきっとつまらない毎日になりそうで鬱です…😔
それに、無視されたりが多すぎて旦那への気持ちが冷めてきてしまいました😩

新年早々、暗い話題で申し訳ありません😭
辛いので吐かせてもらいました…

コメント

まるこ

かなり日が経ってしまったんですが、気になったのでコメントしました!
3人暮らしになる前に、てとらさんが、今後私も気をつけるからあなたも何か私に対して思うことがあるならその日に解決したい!と話してみたらどうでしょう?
同居が解消されたら、もしかしたら、旦那さんの気を遣うストレスとかも減るかもしれませんし😁