※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
家族・旦那

義両親…有り得ないでしょ?!A親戚が理由がありお年玉を受け取らなかった…

義両親…有り得ないでしょ?!

A親戚が理由がありお年玉を受け取らなかった。

A親戚は、うちの子供たちにと義両親にお年玉を置いていった。

A親戚がお年玉を受け取らなかったからと、貰ったお年玉を返しておくと連絡が入った…
バカなのか??義両親にお年玉じゃない!子供たちにお年玉なんだよ!!
しかも、一度貰ったお年玉を返すって聞いたことない(-_- )私達がA親戚に会ったら気まずいじゃん!!同じ市内なんだからさぁ(-_- )
来週は義父が入院、手術があり親戚に「何かあったら連絡して。車とか出せるから」と言われたんだと(-_- )じゃ~親戚にやってもらいな!普段何かあると全部、嫁の私に頼ってるくせに(-_- )私に頼ってる事は親戚に言わない義両親…勝手にして下さい!!

長文すみません( >_<)吐く人が居なくて( >_<)

コメント

😋

え?勝手に返すとか意味がわからないですね😂
年取るとみんなほんとおかしくなるものなんですかね?(笑)
ここでみる義理両親ネタみんなひどすぎて自分も将来はワケわかんないことしてしまうのかと思うとこわくなります😫

• かおりん

かおりん

意味分かんないですよね(T_T)
    年の瀬に義母が病院騒動があり、子供5人連れて動いた私…来週、義父の入院も車出したり術後の説明聞いたりと私なのに…(;_;)

こんな義両親見てると、絶対に自分の子供が結婚して嫁、婿にはこんな風にしない!!と見本を見てる感じです(笑)

• 1月3日