子育て・グッズ 新年そうそう家族全員風邪?でダウン中です子供が38~39℃の熱で私も今まで… 新年そうそう家族全員風邪?でダウン中です 子供が38~39℃の熱で 私も今まで熱はなかったんですが、今は38.5℃まであがり!!!もしかしたらインフルエンザ?? インフルエンザは市販の薬でも治りますか?? 母乳中でも飲めますか??(இдஇ`。) 宜しくお願いします 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 母乳 熱 家族 あやな(8歳) コメント 葵 インフルエンザは市販の薬では治らないと思います‼️ 1月3日 あやな 回答ありがとうございます(இдஇ`。) 1月3日 たゆと インフルエンザは市販の薬は効かないし、放っておいても治るので、市販の薬は飲まずに自力で治すか、病院で処方された薬を飲むか どちらかかなと思います。 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
回答ありがとうございます(இдஇ`。)