その他の疑問 デパートでお年賀買った方、どこの品物にしたとかこれ美味しいよとかオ… デパートでお年賀買った方、どこの品物にしたとか これ美味しいよとかオススメあれば教えてほしいです🙏 最終更新:2019年1月3日 お気に入り パート お年賀 リママ コメント 退会ユーザー 私が買ったわけではないですが、ハラダラスク毎年お年賀で親戚からもらうと幸せです(笑) 1月3日 リママ 回答ありがとうございます😊 ハラダラスク美味しいですよね😊 私も好きでよく買います☺️ どの詰め合わせが嬉しいですか? 1月3日 退会ユーザー わたしはホワイトチョコと普通のラスクが両方入ってるのが好きです💓 あとどこの会社か忘れちゃいましたが、スティック状のミルフィーユチョコも好きです💓 1月3日 退会ユーザー これです(●´ϖ`●) 1月3日 リママ ホワイトチョコ美味しいですよね😊 1月7日 リママ 写真までありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リママ
回答ありがとうございます😊
ハラダラスク美味しいですよね😊
私も好きでよく買います☺️
どの詰め合わせが嬉しいですか?
退会ユーザー
わたしはホワイトチョコと普通のラスクが両方入ってるのが好きです💓
あとどこの会社か忘れちゃいましたが、スティック状のミルフィーユチョコも好きです💓
退会ユーザー
これです(●´ϖ`●)
リママ
ホワイトチョコ美味しいですよね😊
リママ
写真までありがとうございます😊