ココロ・悩み 産後クライシスどうやって乗り越えましたか?😱経験談など教えて下さい🙌 産後クライシスどうやって乗り越えましたか?😱 経験談など教えて下さい🙌 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 産後クライシス ぶれあ うぉるどーふ。(6歳) コメント 退会ユーザー うちは2人の時間を増やしたら おさまりました😂👍 1月3日 ぶれあ うぉるどーふ。 コメントありがとうございます❤ 二人の時間🤔 なにするんですか?笑 もう、そこからなんですよ~一緒にしたいことも行きたいとこもないんで笑 1月3日 退会ユーザー 普通に普段子どもがいて 話せなかったりするので 話したり買い物したり しました! うちは旦那が仕事辞めたので(辞めさせたので)時間もたっぷりあり😅 旦那も仕事が大変だったから余裕がなかったのですが、辞めたおかげで 余裕が出てきて、仲良しに戻りました! 産後クライシスならなおると思いますよ! 産後クライシスから発展して本当に好きな気持ちが無くなっていたらまた別だと思いますが💦😅 1月3日 ぶれあ うぉるどーふ。 比較的今も会話はあるのですが、なんかスイッチ入るとイラッとしちゃって態度に出てしまって、それを自分でも制御出来なくて最近旦那が可哀想になってきてしまって😓 でもイライラするんです笑 休日も一緒に行動していますが、いつもじゃないけどイラッとなります笑 いつかは治るかなあ...😅 1月3日
ぶれあ うぉるどーふ。
コメントありがとうございます❤
二人の時間🤔
なにするんですか?笑
もう、そこからなんですよ~一緒にしたいことも行きたいとこもないんで笑
退会ユーザー
普通に普段子どもがいて
話せなかったりするので
話したり買い物したり
しました!
うちは旦那が仕事辞めたので(辞めさせたので)時間もたっぷりあり😅
旦那も仕事が大変だったから余裕がなかったのですが、辞めたおかげで
余裕が出てきて、仲良しに戻りました!
産後クライシスならなおると思いますよ!
産後クライシスから発展して本当に好きな気持ちが無くなっていたらまた別だと思いますが💦😅
ぶれあ うぉるどーふ。
比較的今も会話はあるのですが、なんかスイッチ入るとイラッとしちゃって態度に出てしまって、それを自分でも制御出来なくて最近旦那が可哀想になってきてしまって😓
でもイライラするんです笑
休日も一緒に行動していますが、いつもじゃないけどイラッとなります笑
いつかは治るかなあ...😅