※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

末っ子が疲れている中、将来の話で4人目を考えている34歳の女性。3歳の年の差を空けたいが、体力や生活への不安があり、4人目を考える異性授かりの方の生活について知りたいです。

今日朝から1日お出かけして末っ子はダッコマンでめっちゃ疲れました💦💦😵
そんな中、旦那となにげなく話してる中で、将来の話?になり、4人目を薄々考えているとゆうこと😰💦私も男の子が欲しいか欲しくないかでいったら、欲しいとは思ってます。。
あまり年の差もあけたくもないけど今妊婦も正直きつい💦末っ子が抱っこ抱っこなので3歳は空けたいと思います。そのとき私は34歳😰体力には自信あるほうですが、今日みたいに1日中歩き回って出掛けて風呂入ってみたいのになると大丈夫かなとか心配になります😓💦⤵なんとゆうか、4人以上お子さまがいるかたに、生活はどんな感じなのかお聞きしたいです😫また、4人目で異性授かった方、いらっしゃいますか?😭次は産みわけしようと思ってます。

コメント

ma♡

私にとっては、2人以上子供を産まれてる人尊敬します😅💗
私は、1人で限界です😭

カよ

私は4人目で女の子を授かりました😊‼️
4人兄妹2学年差ずつ違います😄
いま5人目を妊娠していますが
3学年差でいまのトコ女の子と言われているので
男男男女女の予定です❤️
4人目の女の子の前に死産でしたが男の子でしたので
男男男男女女て感じです🤣

まそと

今34歳で女男男女の子を待つ母です。昔と違って身体にきてる感はありますが上の子供たちが小さいママ、パパをしてくれているのでいろいろと助かっています。(抱っこやあやしてくれたり荷物もってくれたり)