妊娠・出産 もち麦ご飯食べたら痩せますか、、?とある事情でもち麦ご飯に変えてから… もち麦ご飯食べたら痩せますか、、? とある事情でもち麦ご飯に変えてから、 酸化マグネシウムを飲まなくても便がスルスル出るようになり 体重が減りました💦つわりもない妊婦なのに、、 もち麦ごはんのせい(おかげ?)で体重が減るのでしょうか💦 最終更新:4月4日 お気に入り つわり 体重 妊婦 ご飯 もち麦 はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳5ヶ月) コメント ままり 妊婦のときもち麦食べてましたが、便秘でした😂笑 白米と混ぜてたからでしょうか。笑 炊きたてのご飯が美味しくてつい食べちゃってました😋笑 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント