コメント

退会ユーザー
本当に分かります。
私は単身赴任にいってほしいと常に願ってます…
娘の前でも喧嘩をしてしまうので、気をつけなきゃと思うんですが、旦那の存在がイライラしてたまりません。
退会ユーザー
本当に分かります。
私は単身赴任にいってほしいと常に願ってます…
娘の前でも喧嘩をしてしまうので、気をつけなきゃと思うんですが、旦那の存在がイライラしてたまりません。
「親」に関する質問
妹が5500万の家をペアローンで買いました。 旦那さんも彼女も教員です。 土地は100坪。 妹は育休中で終わった後もフルタイムには戻らないそうです。 車のローン、奨学金、家のローンがあります。 年齢はお互い28歳です。 …
明日実母が赤ちゃん用品の買い物をしてくれるので、旦那と3人で出かけます。 出産するにあたっての赤ちゃん用品はほとんど母親が揃えてくれています💦 実家は車で40分ほどのところにあり、よく母親は私たちのアパートに泊…
娘が卵アレルギーです🥚 抱っこ紐(対面)であやしながら私がたこ焼きを食べたところ、顔に湿疹が出始めて、すぐにアレルギーの薬を飲んだところ2時間後には湿疹はなくなりました💦 黄身は7g、白身は1gまで食べれてるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
惣流 アキナ ラングレー
休日になるといつもこんな感じです。
原因はパチンコです😩
本当によそ様の旦那さんが羨ましくてたまりません。