雑談・つぶやき 辻ちゃん最近出産したばっかなのに昼間から色々作ってみたり夜ご飯もち… 辻ちゃん最近出産したばっかなのに 昼間から色々作ってみたり夜ご飯もちゃんと 作っていて凄くないですか?😭😭 私1人目の新生児の頃なんて なんも出来なかったのに... そして今2人目妊娠中。 やっぱり出来る気がしない😂 辻ちゃんすごい! 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 新生児 妊娠中 2人目妊娠 出産 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント みみ♡ わっっっかります!!!! ニューボーンフォトとか、のあちゃんとお菓子つくったりいつ寝てるの!? って思いますよね😭 お子さんたくさんいるのに尊敬しかないですよね😭 1月2日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง 本当それです!いつ寝てるの?って 思って仕方ないです😂😂😂! 結婚も若い頃にされたようで ネットじゃ色々叩かれてるらしいですが、本当尊敬でしかないです! 芸能人だしお手伝いさんでも 雇っているんでしょうか😂💦 1月2日 みみ♡ 20歳で出産ですよね🤔? 若いからって叩くなんて本当暇人か、妬み嫉みですよね。笑 長女が三男あやしてるとか本当小さいお母さん!しっかりしてて辻ちゃんの育て方が凄いんだろうなーと尊敬しかないです😭❤️ お手伝いさん!たしかにいるんですかね🤔? それかマネージャーさんとか?? そうだとしても寝てなさそうですよね🤣 1月2日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง 辻ちゃん叩く人って妬みな気がします笑 あんなに子沢山で料理もして 子育てもしてて...叩く理由なんて どこにもないと思います😊 しかも凄いと思ったのが 妊娠中も体型変わってない😂💓 さすが芸能人です!! いくらお手伝いさんがいても 新生児の面倒はお母さんが 見るでしょうし寝てないですよね😂 1月2日 みみ♡ 人の幸せを妬む程人生つまらないんですかね。笑 体型本当凄いですよね!!!! 産後10日のお腹があれとか信じられないです😭😭😭 ↑インスタみすぎ 笑 パワフルですよね… 太陽パパさんもすごい協力的なんでしょうね☺️ 1月2日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง いや私も見ましたよ😂💪 産後10日であれは凄いです! 妊娠前ですらあれ以上です😤笑 パパも協力的じゃなきゃ あそこまでニコニコ育児 できないですよね(;ω;) あの2人本当に運命の 出会いだったんだな って感じます😊💓💓 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
本当それです!いつ寝てるの?って
思って仕方ないです😂😂😂!
結婚も若い頃にされたようで
ネットじゃ色々叩かれてるらしいですが、本当尊敬でしかないです!
芸能人だしお手伝いさんでも
雇っているんでしょうか😂💦
みみ♡
20歳で出産ですよね🤔?
若いからって叩くなんて本当暇人か、妬み嫉みですよね。笑
長女が三男あやしてるとか本当小さいお母さん!しっかりしてて辻ちゃんの育て方が凄いんだろうなーと尊敬しかないです😭❤️
お手伝いさん!たしかにいるんですかね🤔?
それかマネージャーさんとか??
そうだとしても寝てなさそうですよね🤣
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
辻ちゃん叩く人って妬みな気がします笑
あんなに子沢山で料理もして
子育てもしてて...叩く理由なんて
どこにもないと思います😊
しかも凄いと思ったのが
妊娠中も体型変わってない😂💓
さすが芸能人です!!
いくらお手伝いさんがいても
新生児の面倒はお母さんが
見るでしょうし寝てないですよね😂