妊娠・出産 妊娠初期のストレスと年末の挨拶回りで心配。赤ちゃんに影響はないか心配です。 こんな妊娠初期に仕事のストレスMAX 年末年始の挨拶回りのストレス あーーーーーーーーーー こんなにストレスの中大丈夫なのかね、赤ちゃん… すまない、、 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 年末年始 あい コメント 👬 仕事のストレスって溜まりますよね😭 ダメだよねーって思いながらも旦那に愚痴をこぼし 完全にストレス発散できずにもやもや。 ベビーよごめんねと罪悪感に毎回駆られてました😅 1月2日 あい もはや仕事を辞めれたら半分くらいはストレスなくなるのでは?って感じです…。はぁ、、 1月2日 👬 仕事を辞めれたら結構ストレス減りますよ😭 産休にはいったときのあとノーストレスが本当に最高でした! 1月2日 あい 早くそれを経験したいです😭 1月2日 👬 まだ産休までは遠いですが赤ちゃんに会えるー🎶と考えながらストレスとも戦っていくしかないですね😭 無理は禁物なので身体を大事にしてくださいね😢 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
もはや仕事を辞めれたら半分くらいはストレスなくなるのでは?って感じです…。はぁ、、
👬
仕事を辞めれたら結構ストレス減りますよ😭
産休にはいったときのあとノーストレスが本当に最高でした!
あい
早くそれを経験したいです😭
👬
まだ産休までは遠いですが赤ちゃんに会えるー🎶と考えながらストレスとも戦っていくしかないですね😭
無理は禁物なので身体を大事にしてくださいね😢