コメント

しーちゃん
電話してみた方がいいと思います。

きの子
少しでも不安に思うことがあったら病院に行った方がいいと思います!
-
こ
返信ありがとうございます!
健診では順調ですねって言われたのですが心配なので電話してみたいと思います- 1月2日
しーちゃん
電話してみた方がいいと思います。
きの子
少しでも不安に思うことがあったら病院に行った方がいいと思います!
こ
健診では順調ですねって言われたのですが心配なので電話してみたいと思います
「妊婦」に関する質問
マタニティウェアについてバリキャリ妊婦さん・経験者の方におすすめのブランドを聞きたいです。 量販系のお店にマタニティウェアを見に行ったらどこもペラペラ生地でカジュアル寄り、どことなく部屋着風のお洋服ばかりで…
子宮で出血していると言われた方で妊娠継続できてる方いらっしゃいますか? 妊娠5w6dの初妊婦です。 排卵が予定より5日程遅れたのですが、 5w0dで胎嚢が2.6mmでした。 特に小さいとは言わられなかったのですが、 5w3dの明…
元々高血圧です。でも若かったことと 気になることもなかったので今までは 妊娠した時に血圧低下のおくすりを産婦人科で処方してもらっていた程度でした。 まだ妊娠はしておらず妊活中ですが 高齢出産の年齢になったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こ
健診では順調と言われたのですが心配なので電話してみたいと思います