※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤1児💟
妊活

息子が甘えん坊でワガママ、小学校選びでイライラ。同じ経験のママいますか?

やっぱり息子に1人は可哀想とも思い妊活して3年息子はワガママになりやりたい放題の甘えん坊!アラフォー手前なったから確率的にも半分以下となり厳しい…けど奇跡!息子は今年から年長最後になり小学校決めていく事になります💦同じようなママさん居ますか?!もうイライラ半端かも。姉達は子供が1人やないから羨ましいですね。

コメント

スマイル☺

こんばんは😃🌃
お子さんの学年が違いますが。息子が園の年長になってきたとき、余計にイライラ😒💢💢と焦りが半端なく、年齢も気にするようになり、一人でいいのかってなりましたよ。
まして、実姉妹や園にいるママさんができると羨ましいってなりましたよ😅共感をしてしまい書き込みしました☀️

• ❤1児💟

❤1児💟

コメントありがとうございます!凄く嬉しいです。何かこんな私も嫌なります。

• 1月2日
スマイル☺

こちらこそ、ありがとうございます☺️
つい、懐かしくて、その当時をいまでも思い出していました。
確かに妊娠は奇跡ですが。夫婦のタイミングをやるのもいいと思いますし。やってみないとわかりませんから💧私は嫌になりながら生理がくれば憂鬱になりましたよ😅
就学先に選ぶのにも学外でしたから、息子と私は就学検診は浮きまくりました。そんな私でよかったら話を聞きますよ😄グッドアンサーありがとうございます☺️