子育て・グッズ 母乳はいつからあげて大丈夫ですか?風邪で市販薬を飲んでいるため、明日から母乳をあげるか悩んでいます。 現在、母乳とミルクを混合であげてます。 年末年始で風邪をひいてしまい、なるべく自然治癒と思ってたのですが、昨日あたりから酷くなり、病院がやってないため市販薬を購入しました。 そのためおっぱいはあげずにミルク飲みをあげて、おっぱいは搾乳して捨ててます。 今日一日は薬飲んで様子を見ようと思うのですが、明日からは体調次第で薬は飲まないようにするつもりなのですが、母乳はいつ頃からあげて大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り ミルク 母乳 病院 搾乳 混合 夫 体 おっぱい 年末年始 ❤︎"(7歳) コメント ミッチー 長女のとき、市販薬飲んでも普通に母乳与えてましたよー。 母乳相談の助産師さんに聞いたら、ほとんど影響ないとのことだったので😅 ここ数日、鼻風邪で葛根湯飲んでますが、普通に授乳してます。 1月2日 ❤︎" そうなんですね! 私も今葛根湯とPL顆粒飲んでます(><) 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎"
そうなんですね!
私も今葛根湯とPL顆粒飲んでます(><)