お家お金ないのに、一緒に年末年始頑張ってくれた従業員にお年玉で2,000…
お家お金ないのに、一緒に年末年始頑張ってくれた従業員にお年玉で2,000円ずつあげていい?って、、、
は?ばかなんじゃないの、なんで他人にお金あげなきゃいけないの?こっちは自分の物も買えず、美容室にも行けず息子にも買えない状態なのに、毎月50万稼いできてから言えや。ほんと腹立つ。自営業でもなんでもないのにただの店長だろ。イライラが収まらない。自分はタバコ好きなだけ買ってて、そんなにお家に余裕があると思ってんの?自分でお金の管理してくれる?そしたらお金ないのが身にしみてわかるだろ🤬😡
旦那と私どっちが悪いと思いますか?
- baby(6歳)
コメント
ゆもとみ
いやいやその間に家で子供見て頑張ってたのは誰ですか?ってなりました💦
こまま
小遣いからあげるならどーぞーって感じですね!
-
baby
お小遣いをあげれるほど今月はお金がなくて自分が成人式で振袖とかにお金がかかり、息子のハーフバースデーとかで1番お金のないときなんです😭
- 1月2日
たた
2千円貰っても、大人ならすぐ使っちゃう額なので、あげなくてもよいと思いまーす。
-
baby
しかも人数が多いんです!!
- 1月2日
おまま
自分のお小遣いの中からあげるなら全然OKですが、生活費の中からあげるなら却下です‼︎
雇われ店長なら尚更見栄張るな!ってなりますね😤
-
baby
その通りですよね😂
- 1月2日
Malu
金ないならタバコ吸うな、ですよね😂😂気持ちわかります…その趣向品に当てるお金浮いたら色々できますよね😣
男ってなんでこうなのか😢その時の感情でしか生きてないって感じでうざすぎる😂
-
baby
ほんとにその通りです!!!
タバコのお金がむだ!!そのお金で
息子に色々たくさん買ってあげたい😭- 1月2日
退会ユーザー
旦那さんが悪いでしょう😧
kofuku
自営業でそれ言うなら、まぁわからなくもないですが、店長って立場でそれをやっても何の得にもならないですよね!!
会社の為に自腹でそんな事しても、会社から何の評価にもつながらないですもんね!
-
baby
ほんと独り身でそれをするならいいけど家族いてしかもお金無いんだぞ!って感じです😭
- 1月2日
ままりん
お金ないのにタバコって。。
しかも何人もいる従業員に
お年玉もあげてたらいくら
おうちにお金あっても足りません😰
それならお子さんに何か買って
あげるとかないんですかね😭
-
baby
ほんとそのとおりです😭
- 1月2日