そーめん
私は炭水化物を控え目にしました!
パスタを食べたくなったらパスタの代わりにえのきをパスタソースにあえて食べたりしていました😊
あと助産師さんからのアドバイスで、意外と果物の果糖で太るから気をつけてとも言われ、食べ過ぎないようにしていました。
運動はインスタやユーチューブで妊婦でもできるヨガを探してやったり、臨月は家の階段の昇り降りしたり家中ぐるぐる歩き回っていました✨
そーめん
私は炭水化物を控え目にしました!
パスタを食べたくなったらパスタの代わりにえのきをパスタソースにあえて食べたりしていました😊
あと助産師さんからのアドバイスで、意外と果物の果糖で太るから気をつけてとも言われ、食べ過ぎないようにしていました。
運動はインスタやユーチューブで妊婦でもできるヨガを探してやったり、臨月は家の階段の昇り降りしたり家中ぐるぐる歩き回っていました✨
「安定期」に関する質問
お酒好きママさん! 飲み会よく行ってたけど、妊娠したら行けないから周りにバレたということがあると思うんですが… できれば安定期まで知られたくないので、上手い断り方あったら教えてください! 忘年会シーズン…🥲1…
出産前に髪染めたくて市販のカラー剤を購入しました。 購入したものを見てみると妊婦などは使用を控えた方がいいみたいに書いてあり、調べたら市販のものはカラー剤が強いから皮膚に敏感な時期は避けた方がいいと書いてあ…
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント