そーめん
私は炭水化物を控え目にしました!
パスタを食べたくなったらパスタの代わりにえのきをパスタソースにあえて食べたりしていました😊
あと助産師さんからのアドバイスで、意外と果物の果糖で太るから気をつけてとも言われ、食べ過ぎないようにしていました。
運動はインスタやユーチューブで妊婦でもできるヨガを探してやったり、臨月は家の階段の昇り降りしたり家中ぐるぐる歩き回っていました✨
そーめん
私は炭水化物を控え目にしました!
パスタを食べたくなったらパスタの代わりにえのきをパスタソースにあえて食べたりしていました😊
あと助産師さんからのアドバイスで、意外と果物の果糖で太るから気をつけてとも言われ、食べ過ぎないようにしていました。
運動はインスタやユーチューブで妊婦でもできるヨガを探してやったり、臨月は家の階段の昇り降りしたり家中ぐるぐる歩き回っていました✨
「安定期」に関する質問
義実家に妊娠を伝えるタイミングの話し合いで喧嘩された方はいますか?私は2人揃って直接伝えたい派、旦那は早く1人でも伝えたい派で意見がぶつかりました。旦那は職場にも、安定期に入る前にでも伝えたいそうです。何が…
切迫に怯えてます🥹 現在第2子妊娠中で10週と3日です。 1人目妊娠中体型的にも(148cm36kgMAX40kg) お腹が張りやすく子宮頸管はやや短めではあったが 30mmはあったので安静指示とお薬。ですが28週に 入ったあたりで張りが酷…
精神的に限界がきている気がして、ぼやきを聞いていただきたいです。長くなりますが、読んでくださると嬉しいです。 現在33歳、1人目妊活中です。PCOSぽい体質です。 不妊治療歴は通院して1年以上(その前から自己流で半年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント