お金・保険 お年玉について私には甥がおり(弟の子)毎年うちの義親が甥に私を通し… お年玉について 私には甥がおり(弟の子)毎年うちの義親が甥に私を通してお年玉を頂くのですが 結構私と弟が仲良い訳ではなく疎遠気味なんですが 今年もお年玉を頂き弟に会う予定がないので返そうと思うのですが失礼にあたりますか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 親 お年玉 AM(7歳, 9歳) コメント だちこ せっかく頂いたのでKMさんのご両親に弟さんに渡してもらえる様に預けておけばどうでしょう⁇😥 私は返されたら…ビックリします😓 1月2日 AM ありがとうございます! うちの家庭が色んな事情があり両親、弟も私と疎遠状態です😣 やはり返すのは失礼ですよね😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AM
ありがとうございます!
うちの家庭が色んな事情があり両親、弟も私と疎遠状態です😣
やはり返すのは失礼ですよね😭