※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

私がお風呂入るあいだも子供をみるのを面倒くさがる旦那どう思いますか?…

私がお風呂入るあいだも子供をみるのを面倒くさがる旦那どう思いますか?
こういう休みの日くらい私だってゆっくりお風呂に入ってみたいです。平日は子供と一緒に入るのであまりゆっくりできません。旦那が仕事休みの時はたまに入れてくれる時もありますが、この前子供がすごく泣いてたから見に行ったら子供は泣いてるのに声もかけずに旦那の後ろに子供をイスに座らせたままほったらかして、自分だけシャワーあててあったまってました。
そのあと私に、お前がいっつも一緒におるからお前がおらんと泣くっちゃ!って言いがかり。

今日も子供が眠くなってた中私がお風呂入れてて、あまりにも泣くからサッと洗って旦那にバスタオル持って来るように言ったら、
もう終わったつか?って言われ、
だってこんな泣いてたら無理やもん!
って言っただけで
お前言葉遣い気をつけろよ!って怒られて足でけられました。
しかも子供はギャン泣きしてて旦那が抱っこしてる状態で。
もううんざりします。

今はまだ我慢してますが、正月が終わってからでも実家に帰ろうかと思ってます。
皆さん、どこまで我慢できますか?
私が気が短いんですか?

コメント

はる

旦那さんひどいです。
おまえこそ、言葉使い気をつけろよ!て言いたい。毎日ママ業と主婦業頑張ってるんだから、たまにゆっくりお風呂に入るくらい良いじゃないですか!
ななさん、いつもお疲れ様です。
ただ、みんなで楽しく毎日を過ごしたいだけなのに何で協力してくれないんですかね!はらたつー!

残念ながら、私は、耐えきれず、離婚しました。息子が1歳まで我慢しましたが、もう限界でしたね💦
自分が一番っていう言動にほとほと嫌気がさしました😭
話せば長くなりますが、私は「息子を守りたい」との気持ちから、離婚しました☺️