その他の疑問 「ライフ救急車」利用したことある方洗濯機が壊れてしまいメーカーも正… 「ライフ救急車」利用したことある方 洗濯機が壊れてしまいメーカーも正月休みで、急遽こちらに依頼することにしたのですが対応、料金等どうでしたでしょうか? 出張費、修理原因の調査は無料と電話口で言われたのですが、本当に無料でしょうか? ネットだとぼったくられたというのも見まして。。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 車 無料 洗濯機 料金 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぶたさん@絶賛別居中✨😊 値段言われたら電話では無料と言われて頼みましたので払えません。と伝えます! 1月2日 はじめてのママリ 結局来たら分解して調査するのに16,000円と言われました。。 教えてもらった通り伝えて、そのまま帰ってもらいました! 回答ありがとうございました😊! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結局来たら分解して調査するのに16,000円と言われました。。
教えてもらった通り伝えて、そのまま帰ってもらいました!
回答ありがとうございました😊!