その他の疑問 5ヶ月の息子を母乳よりの混合で育てています。同じような方、産後いつ… 5ヶ月の息子を母乳よりの混合で育てています。同じような方、産後いつから生理再開しましたか?私はまだ再開していません。ちなみに長男の時はミルクよりの混合で、産後3ヶ月頃に再開しました。 最終更新:2016年1月29日 お気に入り ミルク 母乳 生理再開 混合 産後 息子 男 s-tママ(9歳, 10歳) コメント ひーこ1011 母乳よりの混合で2ヶ月です。 あまりに早くて最初は不正出血かと思いました💦(笑) 1月29日 s-tママ そうなんですね。 私は長男の時、産後2ヶ月頃不正出血あってから生理再開でした。 1月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s-tママ
そうなんですね。
私は長男の時、産後2ヶ月頃不正出血あってから生理再開でした。