妊活 妊娠検査薬を生理予定日当日の朝に行い陰性でした。当日1滴鮮血がナプキ… 妊娠検査薬を生理予定日当日の朝に行い陰性でした。 当日1滴鮮血がナプキンについていたので 今日か遅くても明日には生理が来ると思いましたが 2日すぎた今日もまだ生理が来ていません。 これは妊娠してる可能性はあるでしょうか!? 同じ経験者の方いらっしゃったら教えてください☆ 因みに第一子を妊娠した時は生理予定日4日後に 検査を行いうっすらと出ました! 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 鮮血 妊娠した 生理予定日4日後 なーな(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予定日に陰性なら厳しいかもしれませんがまだ生理が来ないなら可能性はあると思いますよ(*˘˘*)♡ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント