妊娠・出産 高温期23日目に大量出血中。フライングで濃い陽性反応。生理後に薄くなるか、Pチェックは濃くなるか。 病院に行かない限り分からないことであるのは承知していますが、回答頂けると嬉しいです。 高温期23日目、大量出血中です。生理2日目並です。 高温期18日目、フライングですがドゥーテストでかなり濃く出ました。 メーカーが違うので、その日より濃くなってるのかどうかは分かりません。 陽性反応後に生理になるのがここ2ヶ月続いています。 これから薄くなって生理になるのでしょうか? Pチェックはこれよりも濃くなりますか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 病院 生理 ドゥーテスト フライング 陽性 高温期 すぅ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大量に出血してるなら化学流産だと思います?私はドゥーテストで判定線の方が濃くなるくらい出てましたが徐々に薄くなり出血が始まり化学流産しました💦 ピーチェックは画像よりも濃い線出たことあります! 1月2日 すぅ そうですよね>< ありがとうございますm(_ _)m 2人目の時、胎嚢確認後の大量出血でも心拍確認出来て出産まで行ったのですが、今回は年末年始の関係で病院にも行けず😅 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
そうですよね><
ありがとうございますm(_ _)m
2人目の時、胎嚢確認後の大量出血でも心拍確認出来て出産まで行ったのですが、今回は年末年始の関係で病院にも行けず😅