コメント

さるママ
私も毎回排卵後にデュファストン飲んでましたけど、体温は全然安定しないし、低いしでした!
けど妊娠できましたよ(^^)!生理がくるまでは本当にわからないと思います!

あおい
私もデュファストン飲んでますが体温は高温なはずなのに低かったり高かったりバラバラです(--;)💦ほんとにわからないですね。
さるママ
私も毎回排卵後にデュファストン飲んでましたけど、体温は全然安定しないし、低いしでした!
けど妊娠できましたよ(^^)!生理がくるまでは本当にわからないと思います!
あおい
私もデュファストン飲んでますが体温は高温なはずなのに低かったり高かったりバラバラです(--;)💦ほんとにわからないですね。
「デュファストン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みゆ
えー!ほんとですか?😭
おめでとうございます💓
もしよければ基礎体温見せて欲しいです😭
さるママ
ありがとうございます😄気にしないようにしてても毎朝ドキドキですよね💦お正月でいつもと睡眠時間が違ったりとかもありますよ!私の場合は一人目のときもデュファストン飲んでましたが、全然体温違いますし!病院の先生も体温は気にしないようにって言ってましたよ😃
みゆ
ありがとうございます!
私の体温からしたら全然高温期です!
昨日なんて36.10でしたもんね💦
でも生理くるまで希望をもちます😭