コメント
さるママ
私も毎回排卵後にデュファストン飲んでましたけど、体温は全然安定しないし、低いしでした!
けど妊娠できましたよ(^^)!生理がくるまでは本当にわからないと思います!
あおい
私もデュファストン飲んでますが体温は高温なはずなのに低かったり高かったりバラバラです(--;)💦ほんとにわからないですね。
さるママ
私も毎回排卵後にデュファストン飲んでましたけど、体温は全然安定しないし、低いしでした!
けど妊娠できましたよ(^^)!生理がくるまでは本当にわからないと思います!
あおい
私もデュファストン飲んでますが体温は高温なはずなのに低かったり高かったりバラバラです(--;)💦ほんとにわからないですね。
「高温期12日目」に関する質問
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 次、いつ検査薬しようか迷ってます! ※フライング検査に否定的な意見はいらないです。 11/23 夜 極薄線 (高温期10日目) 11/25 朝イチ 薄い陽性(高温期12日目) 待ちに待ったやっと2本線…
妊娠の可能性ありますか? 14日から高温期1日目になると思います。 行為は14日の朝にしました。 下がった日が排卵日なのか、下がった次の日が排卵日なのかがよく分かりません💦 今日で高温期12日目になりますが、 10日目…
妊活人気の質問ランキング
みゆ
えー!ほんとですか?😭
おめでとうございます💓
もしよければ基礎体温見せて欲しいです😭
さるママ
ありがとうございます😄気にしないようにしてても毎朝ドキドキですよね💦お正月でいつもと睡眠時間が違ったりとかもありますよ!私の場合は一人目のときもデュファストン飲んでましたが、全然体温違いますし!病院の先生も体温は気にしないようにって言ってましたよ😃
みゆ
ありがとうございます!
私の体温からしたら全然高温期です!
昨日なんて36.10でしたもんね💦
でも生理くるまで希望をもちます😭