コメント

みおり
5〜10万くらいでしょうか🤔

みな
1人目の時は2ヶ月お世話になったので10万円、2人目は娘と私で1ヶ月お世話になったので5万円つつみました。
自分達の経済的な事や、お祖母さんの経済的な事を考慮して決めたらいいと思いますよ。
-
み
ありがとうございます!
参考にします!- 1月3日
みおり
5〜10万くらいでしょうか🤔
みな
1人目の時は2ヶ月お世話になったので10万円、2人目は娘と私で1ヶ月お世話になったので5万円つつみました。
自分達の経済的な事や、お祖母さんの経済的な事を考慮して決めたらいいと思いますよ。
み
ありがとうございます!
参考にします!
「出産後」に関する質問
産後入院中、義母が泊まりにくるのにモヤモヤしちゃうのですが受け入れるべきでしょうか😭 2人目出産後の入院中、夫が義母を呼びたいと言います。 義母は新幹線で片道3時間の距離なので、うちに泊まることになります。 …
退院後すぐ自宅に帰られた方、 旦那さんにお迎え来てもらって3人で帰られましたか? 出産後退院して自宅に帰って一ヶ月間は 実母が毎日通ってくれる予定です。 ただ退院日は実母にも来てもらって ある程度いてもらったほ…
義両親のことです 月に1〜2回は子ども達を あわせに遊びに行ってます 義両親は良い方ですが、 私の子ども(孫)にすごい執着しています まず、あり得なかったのが 出産後すぐ会いに来て長居です (2番目はコロナ禍の為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
助かります!