コメント
あっきー1225
長男が赤ちゃんの時に使いましたが、うちの息子は気に入らなかったみたいで泣きました(>_<)
あっきー1225
長男が赤ちゃんの時に使いましたが、うちの息子は気に入らなかったみたいで泣きました(>_<)
「友達」に関する質問
友達の下の子がもうすぐ10ヶ月なのですがきちんと離乳食を食べさせた事がないらしくて…。 お米だけは食べさせた事がある、くらいのレベルでした。 私はもう子供たちが小学生で今の赤ちゃん育児は遅めでも大丈夫みたいな認…
難しい… 小1の子に「お家にいれていいのはママがお母さん知ってるお友達だけね」と伝えています。 そしたら仲良くなった子たちが同じマンションに4人いて、うち3人はばったり会ったり参観でご挨拶していただいたりで連絡…
子供の友達が遊びに来てるときってみなさん自身は何してますか? いつも息子の友達が来て基本ゲームしてる横で私はスマホ見たり家事したりって感じですが、他の部屋でゴロゴロしてりしてもいいのでしょうか😂それかSwitch …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
比呂ஐ
そうなんですね‼
ありがとうございます(*^^*)