子育て・グッズ 先程こちらでスワドルミーを初めて知ったのですが使ったことある方おり… 先程こちらで スワドルミーを初めて知ったのですが 使ったことある方おりますか?? もうすぐ友達が出産なのですが あげたら喜ぶかなぁと思って悩んでおります(´・ω・`) 使ったことある方、使い心地など教えていただきたいですー(>_<)💦 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 出産 友達 スワドルミー 比呂ஐ(8歳, 10歳, 11歳) コメント あっきー1225 長男が赤ちゃんの時に使いましたが、うちの息子は気に入らなかったみたいで泣きました(>_<) 1月29日 比呂ஐ そうなんですね‼ ありがとうございます(*^^*) 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
比呂ஐ
そうなんですね‼
ありがとうございます(*^^*)