子育て・グッズ 8ヶ月の娘です。昨日の夜から嘔吐を3回して寝ては起きて吐くを繰り返し… 8ヶ月の娘です。昨日の夜から嘔吐を3回して 寝ては起きて吐くを繰り返していたので 夜間で見てもらい軽い胃腸炎と言われました。 座薬や、粉薬など飲んで今日はOS1やポカリ などで、と言われました。 ミルク欲しがるときなど 吐かなくなってからどのくらい目安で あげましたか?? 水分補給はスプーンで少しずつあげていて 体調安定しだしたらストローでも 大丈夫なのでしょうか? あと、気をつけることなどありますか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 ミルク 水分補給 夫 体 ストロー スプーン 胃腸炎 みい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント