※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
ココロ・悩み

健康的で続けやすいダイエット方法を知りたいです。成功例も教えてください。

心の底から痩せたい。
でも、心の底から食べたい。

子どもが居てもできる、健康的かつ続けやすいダイエット方法があれば教えて下さい🙇🏻‍♀️

成功した例など教えてくれると嬉しいです!!!

コメント

母娘でキティラー

もう卒乳か断乳されてるなら、写真のやつみたいなスムージーを朝ごはんがわりにするとかどうですかね?

それだけでも違ってくると思いますよ(^^)

はじめてのママリ🔰

ご飯を食べる時、食物繊維→たんぱく質→主食の順で食べるようにしています😊✨

主人と夜更かししてお腹が空けば、24時とかでもお菓子食べたりしますし、毎日子どもと一緒におやつも食べますが、産前より痩せてます😊✨

ちなみに、ジュースはほぼ飲まず、常用飲料はルイボスティーです✨

私としては、食べたい物は我慢せず食べます😊でも、ジュースを飲まない事や食事の順番などは苦ではないので、続けられています😆✨

ダイエットを目的としていたわけではないですが、健康を考えて摂取するものを気をつけていたら、どんどん痩せてきました😅