ファッション・コスメ 戸塚区・大船辺りで、お得でお勧めのネイルサロンありますか?スゴくお勧… 戸塚区・大船辺りで、お得でお勧めのネイルサロンありますか? スゴくお勧めとかだったら、安くなくても 大丈夫です🎵 お正月休み中、夫が 子供を見ていてくれるので、 長男妊娠以来、四年ぶりにネイルサロンに行こうと思います! ネイルカラーの今の流行りとかも 全然わからないので、教えてもらえると嬉しいです😰 最終更新:2019年1月2日 お気に入り ネイル 妊娠 夫 サロン 男 お正月 なち(7歳, 9歳) コメント なぎさ 藤沢ですが、ビューティーラインによく行っていました!安くはないですが、あたしはおすすめです😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント