※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン47🔰
ファッション・コスメ

半袖の夏服に、長袖の下着を着れますか?夏服の半袖のロンパース(ショー…

半袖の夏服に、長袖の下着を着れますか?

夏服の半袖のロンパース(ショートオール)を秋も着させたいです。ガーデンをきてしまうと、せっかくカワイイロンパースが見えなくなってしまいます。そこで肌着に長袖のインナーを着せれば暖かいかとおもいますが、見た目は変になるからやめたほうがいいですか?普通にみなさんされてますか?生後6カ月です。秋服もってなくて、夏服が10着もあります。サイズは80なのでまだまだ着れそうです。

コメント

ゆか

うーん、赤ちゃんはあまり見たことないですね‥赤ちゃんは暑がりなのでまだしばらく半袖着れますし、、
赤ちゃんの肌着はピタッとしたものじゃないので、それもあってやらないのかなと‥
80ならまだまだ着れそうですが、、見た目がちょっと💦せっかく可愛いロンパースなのに、残念な気持ちになりそうです😭

はじめてのママリ🔰

肌着も言われなければわからないようなデザインもたくさんありますし、大丈夫だと思います!