ゆか
うーん、赤ちゃんはあまり見たことないですね‥赤ちゃんは暑がりなのでまだしばらく半袖着れますし、、
赤ちゃんの肌着はピタッとしたものじゃないので、それもあってやらないのかなと‥
80ならまだまだ着れそうですが、、見た目がちょっと💦せっかく可愛いロンパースなのに、残念な気持ちになりそうです😭
はじめてのママリ🔰
肌着も言われなければわからないようなデザインもたくさんありますし、大丈夫だと思います!
ゆか
うーん、赤ちゃんはあまり見たことないですね‥赤ちゃんは暑がりなのでまだしばらく半袖着れますし、、
赤ちゃんの肌着はピタッとしたものじゃないので、それもあってやらないのかなと‥
80ならまだまだ着れそうですが、、見た目がちょっと💦せっかく可愛いロンパースなのに、残念な気持ちになりそうです😭
はじめてのママリ🔰
肌着も言われなければわからないようなデザインもたくさんありますし、大丈夫だと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子で兄弟のかわいいお揃いコーデありませんか? パキッとした色というか、原色系とかが好きで、オレンジなどのなるべく明るいイメージのコーデがいいです。 もしくは右袖が赤で左袖が青とか、とにかく派手な感じでも…
美容室について カットカラートリートメント、で何時間かかりますか? いま行ってる、近さだけで選んで、 オーナーさんとパートさんで切り盛りしてる美容室なのですが、 その方たちがおしゃべり好きで、ずっと話してるん…
もうすぐ2歳の娘が結婚式参列するときの靴について、この写真の靴はやめておいた方が良いでしょうか? 私はもう少し綺麗目な色の方が良いと思っていて購入を考えていますが、夫は今履ける靴があるのにそのために買うのは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント