※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
妊娠・出産

もー便意がするのにトイレ行くとでない……お産の前触れ?なんなんだろーイライラする(゜д゜)

もー便意がするのに
トイレ行くとでない……

お産の前触れ?なんなんだろー
イライラする(゜д゜)

コメント

m..♡

お腹が下がってきて圧迫されて便意を感じるのかもしれないです!後もう少しですね💕イライラせず、待ってあげてください☺️✨

• choco

choco

そーだといいんですがm(_ _)m
    便秘の感覚でほんとしんどいです😂

• 1月2日
まい

38週で出産したんですが、当日は便意があるのに出ない…を何回も繰り返し、流石におかしい!と思って便意を感じた時間をはかったら10分間隔…もしやと思って病院に連絡した途端、便意というより生理痛に変わって、病院到着1時間後に出産しました💦
お産の前触れかもしれないので気をつけて下さいね!

• choco

choco

わ!ホントですか!m(_ _)m
    頻繁に続くようなら感覚測ってみます😅💦

• 1月2日
  • まい

まい

危うく気張って無理やり出そうとしたんで、トイレで破水とかなったら危なかったです🤣
    37週ならいつ産まれても大丈夫なんで、気をつけて下さいね^_^

• 1月2日
  • choco

choco

それはやばいですね(´・・`)
    私も出なさすぎて無理矢理出そうとしても出なかったので諦めて散歩してたらまた便意に襲われ緩いのが少し出ました…(笑)近づいてることを祈ります😅

• 1月2日