おかめ
あほなのかもしれないですね😧😧

りこ
子供と同じ気になってるんですかね🤔
拗ねられるとイライラ爆発しそうになりますよね😑

退会ユーザー
呆れますね(^^; あなた父親になったんですけど。と言いたいですね。
お子さん生まれる前は色々とやってあげていた感じでしょうか。
父親の自覚が芽生えるまで拗ね続けるでしょうね…。

みお
お前が赤ちゃん返りしてどうするんだーーー🤔って笑いながら言っちゃうと思います笑
おかめ
あほなのかもしれないですね😧😧
りこ
子供と同じ気になってるんですかね🤔
拗ねられるとイライラ爆発しそうになりますよね😑
退会ユーザー
呆れますね(^^; あなた父親になったんですけど。と言いたいですね。
お子さん生まれる前は色々とやってあげていた感じでしょうか。
父親の自覚が芽生えるまで拗ね続けるでしょうね…。
みお
お前が赤ちゃん返りしてどうするんだーーー🤔って笑いながら言っちゃうと思います笑
「息子」に関する質問
今息子は働く車など色んな車がだーーいすきで家も車だらけで寝る時もミニカー持ち起きてもミニカー持ってる感じです。 今までLEGOには全く興味示さなかったのですが今日初めてショッピングモールで動く車のレゴが置いてあ…
上級生との関わり方について悩んでいます。 小学1年生の息子がいます。割と元気なタイプで、幼稚園の頃からお友達も公園で遊ぶのが大好きです。 少しずつ近所の公園には1人で行かせようとしていたところ、いつもとは違…
すごいひどいことを子供に言ってしまいました。 「ママはパパなんて大嫌いなんだよ!ずっと一緒にいようなんて思ってない。今のうちにどっちと住みたいか考えな」と言ってしまいました。 息子の行動でブチ切れ、それに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント