おかめ
あほなのかもしれないですね😧😧

りこ
子供と同じ気になってるんですかね🤔
拗ねられるとイライラ爆発しそうになりますよね😑

退会ユーザー
呆れますね(^^; あなた父親になったんですけど。と言いたいですね。
お子さん生まれる前は色々とやってあげていた感じでしょうか。
父親の自覚が芽生えるまで拗ね続けるでしょうね…。

みお
お前が赤ちゃん返りしてどうするんだーーー🤔って笑いながら言っちゃうと思います笑
おかめ
あほなのかもしれないですね😧😧
りこ
子供と同じ気になってるんですかね🤔
拗ねられるとイライラ爆発しそうになりますよね😑
退会ユーザー
呆れますね(^^; あなた父親になったんですけど。と言いたいですね。
お子さん生まれる前は色々とやってあげていた感じでしょうか。
父親の自覚が芽生えるまで拗ね続けるでしょうね…。
みお
お前が赤ちゃん返りしてどうするんだーーー🤔って笑いながら言っちゃうと思います笑
「息子」に関する質問
車走行中に後部座席で授乳するのって危険ですよね? 7人乗りの車で夫が運転、私が助手席、2列目子どもたち、実母が3列目。 10ヶ月の息子が眠いのかお腹空いたのかギャン泣き。 母が、後ろでおっぱいあげたら?と。 私が、…
最近自分のご飯を食べず大人のばかり食べたがる息子。(子供は作り置き、大人は買い弁) 料理苦手ながらに、毎日悩んで、今日は大人も手作りして取り分けご飯にして全く同じメニューを出したのに、手作りしたご飯は見ただけ…
息子がおもちゃで全く遊びません。1歳半です ミニカーを走らせたりもしません💦 見せても興味なく、ミニカーを棚の下に隠したりします。 もしくはタイヤを回すか...(数分だけ) 対人での遊びといえば、追いかけっこなどで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント